lunes, 17 de marzo de 2008

EL ESPANYOL REMONTÓ GRACIAS A DOS GOLES DEL DELANTERO ASTURIANO

RCD ESPANYOL 2 - RCD MALLORCA 1


Foto: rcdespanyol.com

Luis García se sube al tren europeo

ALMUDENA RIVERA

El Espanyol volvió a subirse al tren europeo gracias a su victoria por 2-1 frente al Mallorca. Luis García, con sus dos goles, Lafuente, con sus paradones, y Zabaleta, que firmó un partidazo, fueron los artífices de la remontada. El encuentro empezó poniéndosele muy en contra gracias a un gol de Güiza en el minuto 13. Pero los 'periquitos' empataron de penalti precisamente en el mismo minuto, pero del segundo tiempo. Cuando el partido estaba roto, el delantero asturiano marcó el segundo y dejó k.o. al Mallorca, que abandona su condición de invicto en esta segunda vuelta.

Ficha técnica:

RCD Espanyol: Lafuente, D.García, Valdo, Zabaleta, Luis García, Riera (Coro, min.74), Ewerthon (Jonathan Soriano, min.60), Torrejón, Jarque, Moisés (Ángel, min.45) i Lola.

RCD Mallorca: Moyà, Ramis, F.Navarro, Basinas, Varela, Ibagaza, Güiza (Valero, min.55), Nunes, Arango, Jonás (Tuni, min.77) i Héctor.

Árbitro: José Luis Paradas Romero (C.Andaluz).
Per part del Mallorca, ensenya targeta groga a F.Navarro (min.36), Héctor (min.57), Varela (min.+90), Ibagaza (min.+90), Basinas (min.+90), Ballesteros (min.90). Targeta vermella per Ballesteros, Antonio Servera i José Antonio León (min.90). Per part de l'Espanyol, targeta groga a Lola (min.88).

Gols: 0-1, Güiza (min.12); 1-1, Luis García (min.58); 2-1, Luis García (min.87)

Incidències: Es guarda un minut de silenci per Agustí Àngel Labernia i William Silvio Modesto ‘Bio’, exjugadors del RCD Espanyol als anys 60 i 70; Vicente Acebedo, Coordinador general d'arbitratge de la Real Federación Española de Fútbol i ànima de l'arbitratge espanyol, i Josep Maria Serrano, Director de la revista d'informació espanyolista La Veu.

Diario Marca