sábado, 26 de abril de 2008

26 ABRIL 2007: EL GOL MAS IMPORTANTE

26 de abril de 2007. Estadio Olímpico Lluís Companys de Montjuic.
Partido correspondiente a la ida de las semifinales de la Copa de la UEFA, ante 40.250 aficionados.

Tras el arranque, con un Bremen mandón con la pelota y ligero de pies, nada hacía prever la gesta. Minuto 19 del primer tiempo, el Espanyol tocó a zafarrancho. Dos córners consecutivos. El primero terminó en un derechazo de Rufete que Jarque empujó de tacón a la red en fuera de juego.

En el segundo, De la Peña vio sólo a Rufete en la frontal del área, y el centrocampista alicantino le puso un balón de lujo a Moisés Hurtado para que, con un cabezazo de manual, batiera a Wiese.

Moisés y Montjuic explotan de alegría.

El sueño de Glasgow empezaba a hacerse realidad.

El gol más importante de la carrera de Moisés acababa de romper el partido.

La segunda parte fue un recital . Pandiani y Coro pusieron el 3-0 final en el marcador.
Renta en teoría más que suficiente para estar en la final de Glasgow, aunque la vuelta está para jugarla. No obstante no debería haber problemas para que veamos una final española en la Copa de la UEFA.